Allergene Kennzeichnung

1. „mit Farbstoff“
2. „mit Konservierungsstoff“ oder „konserviert“
3. mit „Antioxidationsmittel“
4. mit „Geschmacksverstärker“
5. „geschwefelt“
6. „geschwärzt“
7. „gewachst“
8. „mit Phosphat“
9. „mit Micheiweis“
10. „mit Süßungsmittel“
11. „mit einer Zuckerart und Süßungsmittel“
12. „auf der Grundlage von …“
13. „enthält eine Phenylalaninquelle“
14. „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken“
15. „koffeinhaltig“
16. „chininhaltig“
17. „mit Taurin“
18. „genetisch verändert“ oder „mit genetisch verändertem …“

Allergene Kennzeichnung

Bei der Kennzeichnung der Allergene in unserer Speisekarte sind wir nach bestem Wissen vorgegangen. Sollten Sie sich jedoch immer noch nicht sicher sein, steht Ihnen unser Küchenteam gern beratend zur Seite. Wir sind stets bemüht, Kreuzkontaminationen auszuschließen.

a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fische
e. Erdnüsse
f. Sojabohnen
g. Milch
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesamsamen
l. Schwefeldioxid / Sulphite
m. Lupine
n. Weichtiere